公益活動

記者蔡宗憲/報導  (2014-12-04更生日報)


辛普森室內裝修公司設計師李雅惠,日前捐贈花蓮縣政府一輛新型救護車,隨即交付花蓮縣消防局救災救護第三大隊三民分隊,投入緊急救護為民服務的工作行列,為在地縣民服務。 
捐贈交車典禮,日前在花蓮縣消防局大廳舉行,由辛普森室內裝修公司設計師李雅惠,代表將救護車鑰匙贈予花蓮縣消防局副局長林建億。 
縣長傅萁為感謝該公司的善行義舉,指示由消防局副局長林建億頒贈縣府感謝狀及具象徵意義的救護車模型,捐贈儀式簡單而隆重。 
花蓮縣消防局表示,辛普森室內裝修公司成立於一九九五年,該公司位於新北市新店區民權路,設計作品均以人性考量為出發點,特別是從居住者的視覺角度與實際需求去衡量,服務據點遍佈全台。 
有鑑於花蓮縣緊急救護案件日益增加,民眾需緊急救護者日眾,辛普森室內裝修公司的善行義舉,不但可以強化花蓮緊急救護網急難救護能力,更希望藉此拋磚引玉,讓社會能更溫馨、充滿關懷。 
這次捐贈的新型救護車,車內救護器材裝備一應俱全,足以供緊急傷病患到院前急救使用,有效提昇花蓮地區民眾對「到院前緊急救護」服務工作的信賴。 
同時讓消防人員於執行急救工作,能更能增添一份安全感,對民眾生命安全的保障,有著極為顯者的助益。